その他の疑問 夢イキした事ある方どれぐらい居ますか?🌙私は上の子も下の子の時も妊娠… 夢イキした事ある方どれぐらい居ますか?🌙 私は上の子も下の子の時も妊娠中に夢イキしていて、、 でも性欲は皆無ぐらい無かったです😭 男性は気付かないうちに夢精してたりするらしいん ですけど、女性は気付く。 この違いは寝ながらも無意識にオナニしているから らしいです。笑 ビックリですよね🤣 妊娠中あるあるなのかな? いいね👍でご回答お待ちしております🌈 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 妊娠中 上の子 性欲 男 ♡*(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ♡* 夢イキした事あるよー🙋♀️ 1月26日 ♡* 夢イキした事ないよー🙅♀️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント