コメント

3boysMAMA◡̈♥︎
うちは家で過ごさせてました!
未だに外は暑いので休みの日は家の中が多いです!
お家で出来る砂場のキネティックサンドが大好きなので、それでいつまでも遊んでます!

♡ぶぅまま♡
うちも基本的に家のみです(^^;
お風呂場でプール出したり、夕方6時以降の少し涼しくなった時にお外や近くの公園で遊ばせたりしてます*˙︶˙*)ノ
-
ハンコック
涼しい時期なら公園もいいんですが、今はまだ暑すぎて。・゜・(ノД`)・゜・。
お家でプールいいですね‼️
次の休みにやってみます。- 8月11日
-
♡ぶぅまま♡
まだまだ暑いですもんね(^^;
ただうちは上の子が幼稚園に行きだして1日1回は外で遊ばないとストレスがたまるみたいで(^^;笑
なので夕方から遊んでます*˙︶˙*)ノ
プールはいいですよ❤- 8月11日
-
ハンコック
そうなんです…沖縄なので日差しが強すぎて新生児は外出せないし、夕方でも日差しが強すぎて…
うちも保育園行き出してから、家だとストレス溜まるみたいで(−_−#)
プールだとかなり発散出来そうですね‼️ うちはお風呂場狭いので、さっそくベランダ掃除しておきます‼️- 8月11日
-
♡ぶぅまま♡
こっちは福岡県ですが沖縄は暑さがこっちとは比べ物にならない!って友達が言ってました(>_<)
それは外には出せないですね(>_<)
知らずにすみません(>_<)
そうですよね(;_;)
保育園でどんだけ遊んでるんだ!って言うぐらい遊びたがります(^^;笑
ベランダですると気分転換になって良いですね(*´˘`*)♡
うちも昨年までは庭でしてたけど今体が付いていきません(^^;笑
子供ちゃん達楽しめますね❤- 8月11日
-
ハンコック
いえいえ‼️
本当、保育園だと思いっきり遊んでるんだろうなって思います(≧∇≦)- 8月11日
-
♡ぶぅまま♡
保育士さんって本当に凄いですよね( ; ゜Д゜)
夏休お互いみ頑張って乗り切りましょうね❤- 8月11日
-
ハンコック
私もそう思って、前に友達の保育士に「毎日何十人も相手してスゴイね」って言ったら、「いや、お母さんの方が24時間だし朝から寝かすまででスゴイよ」と言ってましたよ‼️
- 8月11日
-
♡ぶぅまま♡
そうなんだぁ( ; ゜Д゜)
大変さが違うんですかね?
お互いに凄いって事なんですね❤- 8月11日
-
ハンコック
その保育士の友達はまだ独身なので「お母さんは朝起きて、御飯食べさせて子供と自分の準備を毎日して、保育園に連れて来るんだもん私は無理」って言ってましたよ…
- 8月11日

ニャンコ先生
うちも今同じ感じです(^_^;)
朝だけ散歩に連れてってます。
まだ実家なので玩具もそんなに持ってきてなく、粘土買ってきたり、DVD借りに行ったりしました。
最近ごっこ遊びが好きで、それに救われてます(^_^;)
-
ハンコック
うちも同じビデオやDVDを1日に何回も見せてます…
うちの息子はごっこ遊びは仮面ライダーなどヒーローなので、暴れまくりです(−_−#)- 8月11日
ハンコック
1日家でも大丈夫ですか❓
うちの子は飽きっぽいので、いつまでも遊んでくれるオモチャがなくて(-。-;
うちは家でも大丈夫です!
一緒に料理したりお手伝いとかも嫌がりますか?
ハンコック
一緒にお料理とかお手伝いってすごく時間かかりませんか…
上の子と2人の時は時間かかってもやらせていたんですが。・゜・(ノД`)・゜・。
めっちゃかかりますが、それで時間潰したりしてます(*´˘`*)♡
朝から下の子が寝てる時におやつ作ったりしてます✿*
ハンコック
あっ‼️そっか、初めてから時間に余裕をもってやらせればいいんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
全然頭にありませんでした…
朝からおやつ作れば余裕ですもんね(≧∇≦)