妊娠・出産 29週なんですが赤ちゃんの胎動が骨盤の間らへんで感じます赤ちゃんが下… 29週なんですが赤ちゃんの胎動が骨盤の間らへんで感じます 赤ちゃんが下がってるからですか? 皆さんどの辺で感じますか? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 胎動 妊娠29週目 赤ちゃん もも(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は赤ちゃんの頭がもう下にあるみたいで、肋骨の下の方で胎動感じる事が多いです! でも、まだまだ空間に余裕あるみたいなので、骨盤ら辺でも感じる事もたまにあります🥺 1月26日 もも 切迫早産って言われて骨盤の間で胎動を感じたのでっえ赤ちゃん下がってきたのかなまた入院かなと不安になりました。 1月26日 はじめてのママリ🔰 常に下の方で感じるなら可能性ありますよね😭 次の健診の時伝えた方がいい気がします! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
切迫早産って言われて骨盤の間で胎動を感じたのでっえ赤ちゃん下がってきたのかなまた入院かなと不安になりました。
はじめてのママリ🔰
常に下の方で感じるなら可能性ありますよね😭
次の健診の時伝えた方がいい気がします!