コメント
ままり
うちの旦那は、タバコ辞めたのにまた吸い始めて💦
においも嫌だし寝る前に吸われるのがすっごい嫌で
同じ空間にいるとにおいぷんぷんで嫌です
あーか
吸いますが、仕事の時のみになりました!
禁煙しないなら、吸った後30分は子供と接するの禁止、手洗いうがい歯磨き、シャワー浴びる、着替えるが条件ってしてたらめんどくさくなったみたいで家で吸わなくなりました笑
三次喫煙気になるので徹底してます💦
-
ママリ
それいいですね!
そこまでしてまで吸いたかったらどうぞって感じです🙄
上の子が赤ちゃんの時、吸った後に抱っこ紐で抱っこしようとしてほんとやめてって思いました😓- 1月26日
me
吸います🙄
吸った後に子供達が自分から遊んで〜と行くのでそこは気になりませんが、私には近づくなと言ってます😑
特に今は妊娠中で臭いに敏感になってるのでめっちゃ言います!!
-
ママリ
つわりのときににおいにすごい敏感で、吸わないでって言ってたのにちゃっかり吸ってる時はほんとに最悪でした!
いや、においですぐバレるから😡😡- 1月26日
りんりん
生まれる前に電子タバコに変えてもらい
気にならなくなりました!
それまでは気になってて嫌でした🤯
-
ママリ
電子タバコはまだマシですよね💦
普通のタバコはほんとに臭い…- 1月26日
🐯
うちの旦那は吸います!
家の中や子供の周りではもちろん吸いませんし、私が元からタバコが嫌いなので、吸ったあとは飲み物を飲んだり、うがいしたりで匂いをなるべくしないようにして貰ってます😓
-
ママリ
旦那にタバコのにおいがどれだけくさいか分からせたいです💦
本人はえーそんなに?って軽く済ませてるけど😡- 1月26日
-
🐯
本当に吸わない人からしたら、具合悪くなるくらいな時ありますよね!
私は付き合ってる時から、「タバコ臭い」と言い続けて、吸ってからすぐには子供にも私にも近づかないで、と言い続けてます😂- 1月26日
退会ユーザー
タバコは吸わないです。
私がタバコ大嫌いなので、絶対吸わせないです。
本人も吸うつもりないすけど。
義父さんがヘビースモーカーを超えるくらいめっちゃ吸う人ですが、子供に会うときは、吸ってから2,3時間あけてもらったり、家に泊まりに行くときも消臭しっかりしてもらって子供の前では絶対吸うのやめてもらったり、気を遣って貰ってます💦
タバコは臭いし嫌な気持ちにしかならないです…。
愛犬が行ってる動物病院の先生はタバコの臭いめっちゃして臭くてたまらないです。
-
ママリ
たまに接客業でもタバコ臭い人いますよね😭
前、美容室行った時に担当してくれた男の人がカラーの間にタバコ吸ってきてらしくすごいくさかったです😣- 1月26日
ママリ
寝る前に吸われるの嫌ですよね😓
外で吸ってるけど、家に入ってきたらにおいすごいし😤