コメント

のん
うちはムーニーとメリーズ使ってました!!
ゆるうんちポケットが付いてるやつを重宝してましたが

@@
ムーニーよりも大きく長く使えそうですが、私はムーニーの腰回りがゴムみたいに伸びる方がいいなと思いました。うんち漏れもムーニーの方がない気がします!
-
はじめて
メリーズはムーニーより大きめにつくられてるんですね。
腰回りが伸びる方がいいですよね♪
ありがとうございます😃- 1月26日
のん
うちはムーニーとメリーズ使ってました!!
ゆるうんちポケットが付いてるやつを重宝してましたが
@@
ムーニーよりも大きく長く使えそうですが、私はムーニーの腰回りがゴムみたいに伸びる方がいいなと思いました。うんち漏れもムーニーの方がない気がします!
はじめて
メリーズはムーニーより大きめにつくられてるんですね。
腰回りが伸びる方がいいですよね♪
ありがとうございます😃
「男の子」に関する質問
1歳5ヶ月の男の子がいます。 トミカなどはこうだよ〜というと 走らせて遊ぶのですが タイヤを指でくるくる回すところもよく見かけます。 (執着してる感じはしないです) タイヤが好きなのは 発達に問題あるかもとよく見…
小学4年生の男の子、超!楽だし(学校での揉め事ない)、超!単純だし(怒りとか悲しみの後を引かない)、超!素直だし(言い訳しない嘘つかない)、まじで楽すぎてハッピー🥺 大変だったのは3歳までだったな〜車道に飛び…
トイトレっていつか本当に終わるのでしょうか…🥹 3歳2ヶ月、男の子です! 息子はトイレを我慢しちゃうタイプで パンツを履かせると8時間とか我慢します💦 トイレに座ることは抵抗なくできますが 肝心のおしっこが出ません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめて
メリーズはゆるうんちポケット付いてますか?
のん
ゆるうんちポケット付いてたのはムーニーだったと思います!
うちは1歳前までくらいはムーニー使って、それ以降はずっとメリーズです!
はじめて
そうなんですね♪
ありがとうございます😊