まめはは
うちの上の子がよく夜泣きで暴れたり泣き叫んだりしてました💦
そのままでは夜泣きを繰り返して寝られなかったので、我が家は一度しっかりと起こしたりしていました。
まめはは
うちの上の子がよく夜泣きで暴れたり泣き叫んだりしてました💦
そのままでは夜泣きを繰り返して寝られなかったので、我が家は一度しっかりと起こしたりしていました。
「泣く」に関する質問
寝る時の指しゃぶりについて😪 生後3ヶ月、来週で4ヶ月です! 急に眠たい時の指しゃぶりをしなくなりました😟 1週間ほど前までは眠たくなったら指しゃぶりをしだして 昼間は抱っこで寝かせるか、 いけそうだったら指しゃ…
旦那が子供のマネをして、子供は嫌がってるのにマネするので、子供が旦那に洋服を投げました。 旦那も投げ返します。また子供が投げます。 旦那がキレて投げ返し、そのあとにガッと腕を掴み力で押さえつけました。 その際…
冷蔵庫が少し空いていたみたいで中が水滴だらけでした。 旦那が朝気付いたのですが、中のものはまだひんやりはしてたみたいです。 夜中も冷房を入れてたとはいえ夏場なので怖くて乳製品や卵は泣く泣く捨てました。 それ以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント