りんりん
ベビーフードオンリーではありませんでしたが、タンパク質や野菜が足りないと感じた時は、ご飯にきな粉と青のりふりかけてましたよ😆
Lux
BFに無い食材は自分で作ってます🥲
りんりん
ベビーフードオンリーではありませんでしたが、タンパク質や野菜が足りないと感じた時は、ご飯にきな粉と青のりふりかけてましたよ😆
Lux
BFに無い食材は自分で作ってます🥲
「ベビーフード」に関する質問
離乳食のベビーフードについて教えてください😭 離乳食をそろそろ開始しようと思うのですが、10日間ほど帰省しなければならず海外なので日本からベビーフードを持って行けたらと思っています。 ちょうど開始から3週目or4…
果物のアレルギーチェックについて質問です。 我が家は普段あまり果物を買わないため、アレルギーチェックで購入すると余ってしまいます。 少量で試せるようにベビーフードを使いたいのですが、おすすめの商品や、無駄…
1歳の息子がお米を嫌がります。 色々な銘柄のお米、炊き込みご飯、おかずパウチをかけたご飯、ベビーフードのご飯など色々試しましたが嫌がります。 スプーンであげてもおにぎり、おやきにしてつかみ食べであげてもポイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント