※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👧💜
妊活

皆さんの中で、妊活中効果あったなって実感できたことはありますか☺️??

皆さんの中で、妊活中効果あったなって実感できたことはありますか☺️??

コメント

(´-`)oO

アーモンド効果を飲む
ザクロジュースを飲む
旦那に亜鉛、マカを飲ます
↑ここらへんがとくに効果があったように感じます( ˙_˙ )

• mama👧💜

mama👧💜

アーモンド効果飲んでる方結構いますよね💓旦那には亜鉛飲ませてますがなかなか出来ず( ; ; )

• 1月26日
コッシー

サジー飲んで2カ月で妊娠しました!
(たまたまと思いますが😂)

冷え性だったので、足首と腰回りを温めるのを意識しました☺️

• mama👧💜

mama👧💜

サジー!前に飲んでましたが味が無理すぎて続きませんでした…私も冷え性なので温活します🥺✨

• 1月26日
やんぽん

妊活を意識してではないですが
ダイエット、健康目的で
筋トレや運動をした周期に
毎回(3回)妊娠してます!
体動かすのも好きなので
ストレス発散にもなったかもです✌️

• mama👧💜

mama👧💜

私もダイエット目的で1年前から筋トレや運動してるんですけどなかなか出来ず( ; ; )でも健康にはいいから続けます✨

• 1月26日
  • やんぽん

やんぽん

そうなのですね😔
    私も最近筋トレと自転車
    始めました!
    お互い頑張りましょー✊😭💕

• 1月26日
nacoco🍑

ビタミンEサプリメント飲み始めた周期に2人とも授かりました🥺✨
あとは...心穏やかにですかね☺️✨
1人目の時は本当全然できなくて妊婦さん羨ましい、友達の妊娠報告喜べない...妹の妊娠すら喜べない真っ黒い自分がいました...
でも、不思議と妹の子が生まれてきたら、可愛くて可愛くて🤤💕抱っこいっぱいさせてもらってお風呂入れたりミルクあげたりお世話の携わらせてもらっていたら、あら私も妊娠してる!って感じでした🥰💓

2人目は、1人目の時みたいに落ち込んだりしてたら息子に申し訳ないし精神教育上よくない!と思い、まぁぼちぼち考えるか〜とりあえず健康になることから!なんて考えてたらその周期に...🥺

• mama👧💜

mama👧💜

ビタミンEですか!ちなみにどのメーカーがいいとかありますか?やっぱりストレス大敵ですよね😭私も心穏やかに過ごせるよう意識します☺️☺️

• 1月26日
  • nacoco🍑

nacoco🍑

私が飲んでいたのは、DHCのものでそこらへんのドラッグストアに売っているものでした😊✨
    ストレス大敵ですね〜😭💭でも、なかなか難しいですよね🥺💭

• 1月26日