お金・保険 保険について子供が生まれてから保険のことを考えるようになりましたが… 保険について 子供が生まれてから保険のことを考えるようになりましたが、どこかオススメはありますか? ちなみに医療保険と終身保険両方入ろうと思っています。 ご回答よろしくお願い致します。 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 医療保険 終身保険 はなこ(4歳7ヶ月) コメント めーちん オススメはその家庭それぞれなので特にはないのですが…保険の窓口とかにきくのがいいかもです! ちなみに私が入ってるのは 医療保険はコープ共済 終身保険はソニー生命のドル建て です✨ 1月26日 はなこ ありがとうございます! 相談してみます(^^) 1月26日 めーちん グッドアンサーありがとうございます✨ 保険って色々ありすぎてわからないですよね💦 我が子もコープ共済です! 1月26日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
ありがとうございます!
相談してみます(^^)
めーちん
グッドアンサーありがとうございます✨
保険って色々ありすぎてわからないですよね💦
我が子もコープ共済です!