コメント

ママリ
めちゃくちゃ共感します!

mama☺︎
まさしく同じ気持ちです🥲w
痩せなきゃ妊娠の可能性も低くなるのに、全然行動に移せてないです😂
-
mama👧💜
2人目産まれたら好きなだけダイエットしようと決めてます(笑)出来てもないのにw
- 1月26日
-
mama☺︎
私も同じ事考えてます😂w
ほんと太るのは簡単なのに痩せるのはきつすぎますね😭
娘さんと息子同い年ですね🥰
周りがどんどん兄弟できていくのでほんときついです🥲- 1月26日
-
mama👧💜
ほんとですよね😭
月齢まで同じですね✨娘も春から幼稚園ですがほとんど下の子がいる方ばっかりで…- 1月26日
-
mama☺︎
月齢も同じですね☺️❗️
息子も春から幼稚園です🌸
私の所もほとんど下の子居るか、妊婦さんが多いです😢- 1月26日
-
mama👧💜
ですよね😭でも、2人目出来るまでは娘との3人の生活を大切にしようと前向きに頑張ってます☺️💓お互い赤ちゃん来てくれるといいですね😭
- 1月26日
-
mama☺︎
確かにそうですよね😌🌟
1人居るだけでもほんと幸せなことですもんね🥰
私も色々ありますが、前向きに頑張ろう思えました💓
お互いに赤ちゃんきてくれると嬉しいですね🌸
無理はせずに頑張りましょうね🥺💓- 1月26日
mama👧💜
ですよね( ; ; )妊活中ですか??
ママリ
はい^ ^めちゃくちゃ太ったので痩せたいのに、排卵日以降しなくなります(笑)そしてまったく痩せません(笑)
1年半頑張ってたけど、自分の力じゃ無理と判断し、また通院始めたところです^ ^
mama👧💜
腹筋に負荷かかるやつとか怖くてやめちゃいますwそれで結局毎月リセットきて意味ないという、、、分かってるのに😂😂わたしも未だにお正月太りから抜け出せませんwタイミング法ですか?
ママリ
すごくわかります(笑)
もう次妊娠できるまではデブでいよう。と決めました(笑)
排卵障害のため、クロミッド使用のタイミング法です^ ^
mama👧💜
私もです(笑)2人目産まれたら好きなだけダイエット頑張ろう!と思ってます😂妊娠してもないのに😂😂