コメント

ママリ
変わりましたよ😅
義両親も色々気を使ってて大変やなーって思ってます。

ママリ
うちも同じ感じです!
義母と義弟の嫁はソリが合わないみたいで、喧嘩する度に義母から愚痴を聞いて、、
義母の嫌な部分も見えてきてショックでした😂
挙句に私達夫婦も巻き込まれるし、、
もう関わりたくないので、早く離婚しないかなーと私も思ってしまいます笑
-
はじめてのママリ🔰
巻き込まれるのが1番無理です。嫌いなら家に呼ばなければいいし無視すればいいのにって思うんですよね。 義両親が絡んであげてって言うから絡んだら 三男嫁と不仲になるし 本当次男嫁は悪魔です 本当離婚してくれないかな
- 1月26日

ままり
うちもです!!
めっちゃ最悪になって私達は義実家に近寄らなくなりました😱向こうが敷地内同居のため😇
本当はやく離婚してほしいです!!
同じような方結構いらっしゃってびっくりしました😲!
-
はじめてのママリ🔰
結構同じ方いて私もびっくりしました。 本当義弟嫁無理です 元?キャバ嬢らしいんですけど やっぱり三男嫁 私に対して 私が1番可愛いでしょみたいなのが丸見えです😂
今すぐ離婚して欲しいです。- 1月26日
-
ままり
面倒なタイプですね😱😱😱
私もキャバクラしてましたけどむしろ可愛い子は世の中にたくさんいるんだな🤔と思いましたけど相当自信があるんですね😂⚡
まじで離婚してほしくて縁切り神社とか行きたいレベルです😢- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
その女まじ無理です。 そこまで可愛くないし 化粧が濃いいだけです笑笑 どこまで自分に自信があるのかしら笑
私もこの人とこの人が縁切れればいいなって思いながら行ってみたいです- 1月27日
はじめてのママリ🔰
私のところもすごく変わって 義弟嫁がいなければ 楽しい何でも話せる 友達みたいな義実家だったんですけど 義弟嫁が来てから ガラリと変わって 他人の悪口とか言う家庭になりました😭 最近 義弟夫婦離婚してくれないかなって思ってます笑笑