コメント
はじめてのママリ
おっぱい安心しちゃうんじゃないんですかね🤔
うちの娘もつい最近までおっぱい寝落ちしてました✨
はじめてのママリ
おっぱい安心しちゃうんじゃないんですかね🤔
うちの娘もつい最近までおっぱい寝落ちしてました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
義母について…この話題が嫌な方、誹謗中傷はご遠慮ください。 長文です。 現在2歳の子供を子育て中、2週間後に2人目を出産予定です。 義理実家には上の子も連れて何回か行っていますが、義理母父ともに何かと子供に対し…
はあしんどい 2歳 言うこと聞きません 批判受け付けてません 片付けは出来ないし(少し前までは言えばちゃんと出来てました最近「ままやって」と言ってきます) ご飯は食べない 人が遊んでるものですぐ遊びたがる 自分が…
お子さんが2人以上の方に質問させてください! 我が家一人っ子なのですが、子供関係の役員決める時などに2人以上いる方は上の子でやったから…3人いるから大変で…など言われ、一人っ子の人は楽だから何回かできるでしょ!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いな
そうなんですかね。。(;_;)
元気に育てばそれでいいんですけど😂
はじめてのママリ
寝落ちってことはお腹いっぱいなんじゃないですかね?🤔
体重とかたまに測って増えてたらオッケー!って思ってました。
元気ならもういいですよね😍
いな
早産児なのもあるのか飲むのがほんっっとに遅くて
左右30分で直母量50もなかったのでどうなんだろ。。
たしかに!みるみる減ってたらやだけど次の検診で増えてたらいいか😍
はじめてのママリ
まだ生後1ヵ月とのことで安定してくるのもこれからかと思います😌💕早産児さんなら尚更これからですよね!😊私は安定してきたの2ヵ月でした!
あとは回数で勝負するしかないかと☺️✨
休める時は休んで、これからも頑張ってください!きっとママのおっぱいだいーっすき!になりますよ☺️❤️