雑談・つぶやき あと約2ヶ月で息子が幼稚園バスで見送る時わたしが泣きそう😭😭😭1日中一… あと約2ヶ月で息子が幼稚園 バスで見送る時わたしが泣きそう😭😭😭 1日中一緒にいるとストレスもたまるけど、 いざ行くとなるといかないでーって思っちゃう きっとこれも最初だけで少し経ったら 幼稚園なしじゃムリになるんだろうな🤣 なんにしても息子が楽しく通ってくれたらいいな 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 幼稚園 息子 バス ビンゴ コメント ほのぼのママ はい❗まさに自分もです。今は娘が煩わしいと早く幼稚園にいってくれとなりますが😂 ふたりでのんびりできるの今しかないので、充実させたいなと思ってます☺️ 1月26日 ビンゴ 自分の時間も欲しいと思うけど寂しい気持ちもありますよね😂 そうですね!入園までのあと少しの間充実させましょう☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビンゴ
自分の時間も欲しいと思うけど寂しい気持ちもありますよね😂
そうですね!入園までのあと少しの間充実させましょう☺️