※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹が張りやすくて、何もできない状況でお困りの妊婦さんがいます。気分を上げる方法を教えてください。

お腹が張りやすいため、仕事も家事も出来なくてもどかしいです。
気持ちは元気なのに、動くとお腹が張るので心配で何もできません。他の妊婦さんは色々できているのに、、
気分を上げる方法を教えてください。

コメント

あり※

本当気分落ち込みますよね。
動ける妊婦さん🤰尊敬します。私は2人とも切迫で入院してしまったので仕事も、何も出来ずでした🥲入院になると更に孤独感増して泣きたくなるので、しかも今入院になると、コロナで面会出来ませんしぜひぜひご自宅でゆっくりされるのが良いですね!
今しかできないゴロゴロ楽しんでくださいね♪漫画一気読み、ドラマ一気読みします🙌

まる

私も24週から切迫早産で36週に安静解除されるまで仕事も家事もほとんど出来ない生活でした。他の妊婦さんが羨ましかったです😔💦
ほんと気持ちが元気だから余計にもどかしいですよね…
主人にも申し訳ないし精神的に辛かったですが、赤ちゃんのこと守れるのお母さんだけだよって言われて、確かにそうだなって思いました!

赤ちゃんに毎日「今日はいいお天気だよ〜」「パパお仕事に行っちゃったから寂しいね〜」って話しかけたりとかもしてました☺️✨
今しかない時間、ぜひ楽しんでください!

はじめてのママリ

2人目の時に切迫入院していました。気分が落ち込んだ時は、気分が上がりそうな音楽を聞いていました😄