産婦人科・小児科 桜井市 周辺でおすすめの 小児科はありませんか?産まれて32日目(生後1ヶ… 桜井市 周辺でおすすめの 小児科はありませんか? 産まれて32日目(生後1ヶ月)の子供なんですが ゼーゼーゴロゴロ…おじさんの様に咳払いや 痰を切る様に喉を鳴らします。 ゲップの時に吐いたと思ったら痰だったり。 ちょっと気になるので小児科に行こうかと思うのですが 良いところが分かりません。 ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 小児科 生後1ヶ月 おすすめ ゲップ 桜井市 痰 ゆう🧸🎈(4歳6ヶ月) コメント mama ❤︎ 桜井市に住んでます😂 すずきこどもクリニック オススメです🥺 1月26日 ゆう🧸🎈 回答頂きありがとうございます😊 私も桜井市なので同市だと有難いので すずきこどもクリニック調べてみます♡♡ ♡ありがとうございます♡ 1月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう🧸🎈
回答頂きありがとうございます😊
私も桜井市なので同市だと有難いので
すずきこどもクリニック調べてみます♡♡
♡ありがとうございます♡