ママリ
3歳3ヶ月の息子卒乳してからいまもおっぱい触りながら寝ます(笑)
はじめてのママリ🔰
分かります😭
私も3人目子供いて1番下が生まれたばかりで母乳あげてるときとか
何もしてないときに長男が触ってくると触らないでって言っちゃいます😂
なんなんですかね!?あの不快感😂
はじめてのママリ🔰
小さいものを守ろうとする本能です😊上の子可愛くない症候群や、ガルガル期ですよね❗️
ママリ
3歳3ヶ月の息子卒乳してからいまもおっぱい触りながら寝ます(笑)
はじめてのママリ🔰
分かります😭
私も3人目子供いて1番下が生まれたばかりで母乳あげてるときとか
何もしてないときに長男が触ってくると触らないでって言っちゃいます😂
なんなんですかね!?あの不快感😂
はじめてのママリ🔰
小さいものを守ろうとする本能です😊上の子可愛くない症候群や、ガルガル期ですよね❗️
「2歳」に関する質問
2歳の息子にめっちゃイライラする瞬間が多々あります。 今日はおやつにプリンをあげるために蓋のフィルムを剥がしたいのに、プリンの容器から手を離さず怒りながら泣き叫ぶ、蓋剥がした容器を振り回しプリン少しこぼれる…
公園でのできごとですが、これは普通なのかそうじゃないのか教えてください。 2歳の子と一緒に近所の公園に行くと、ちょうど同じタイミングで小学2、3年生ぐらいの男の子とそのお母さんが公園に来ました。 子供を遊具…
2歳の息子に本当にイライラします。 保育園から帰ってきて急いで夕飯の支度をしていたのに、 おむつからおしっこが漏れてカーペットなどが濡れたので、まず息子のおむつを替えて着替えさせ、 息子を避けてカーペットを掃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント