雑談・つぶやき Facebookとツイッターやめた!✌️インスタは好きな芸能人、お店、いとこだ… Facebookとツイッターやめた!✌️ インスタは好きな芸能人、お店、いとこだけ! sns中毒じゃないけど、退会もめんどくさくて放置してて一気に辞めて見た! これからは縛られないで生きたい!💪✨ 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 芸能人 ツイッター インスタ 中毒 りさ(8歳) コメント 退会ユーザー わたしも最近Twitterの垢全部消して完全に辞めました!😂 めちゃくちゃスッキリしますよね笑 1月26日 りさ 過去の思い出も大事だったけど、これからのが大事だなと思い立ち!消し方調べて速攻退会しました! 女って面倒な生き物なんでほんと嫌です😩 コメントありがとうございます😌 1月26日 りさ ほんとスッキリです☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
過去の思い出も大事だったけど、これからのが大事だなと思い立ち!消し方調べて速攻退会しました!
女って面倒な生き物なんでほんと嫌です😩
コメントありがとうございます😌
りさ
ほんとスッキリです☺️