コメント

さやのん
いつものお出かけの時のお子様の持ち物と、上履きと、後説明会とのことなので、一応ボールペンとメモ用紙くらいがあれば大丈夫だと思います😊
さやのん
いつものお出かけの時のお子様の持ち物と、上履きと、後説明会とのことなので、一応ボールペンとメモ用紙くらいがあれば大丈夫だと思います😊
「上履き」に関する質問
ムーンスターの上履き14センチを履かせてたのですが、小さめなのか靴下を履くとギッチギチで💦 明日から新学期なので大きい上履きを西松屋に買いに行ったのですが、何故か今15センチを履いてると勘違いをして 16センチと1…
イフミー、IFMEの上履きをお子さんが愛用されている方教えて下さい! 買おうと思っているのはこの上履きです レビュー見たら大きめとあり、ジャストサイズ買うべきなのか迷っています💦 サイズ感は大きめでしょうか? 今…
上履きが「ムーンスター・ハイスクール・4型」指定の方お願いします🙏 サイズ感、少し大きめでしょうか? 娘の足は15.6センチです。 16サイズの購入で大丈夫でしょうか? 申し込み前に試着できないし、靴屋さんにも置いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花ママ
筆記用具ですね_φ(・_・
ありがとうございます!