コメント
さやのん
いつものお出かけの時のお子様の持ち物と、上履きと、後説明会とのことなので、一応ボールペンとメモ用紙くらいがあれば大丈夫だと思います😊
さやのん
いつものお出かけの時のお子様の持ち物と、上履きと、後説明会とのことなので、一応ボールペンとメモ用紙くらいがあれば大丈夫だと思います😊
「着替え」に関する質問
皆さん普段家にいる時ってどんな服着てますか? あと、メイクってしますか?🤔 私は基本予定がないとノーメイクでユニクロのリラコにTシャツを着てて、出掛ける日も家に帰ったらすぐメイク落として部屋着に着替えてるので…
くそ旦那。なんかあれば起こしてやと? しっかり自分の部屋のドア閉めといて 何言ってんの?は?? わざわざあたしが起こしに行けと??? 新生児がこんなギャンギャン泣いてて 上の子の方が「どうしたの……?」って 心配…
皆さんの意見を聞きたいです。 旦那のことです。 私が子供をお風呂に入れていたのですが、その間旦那が家事を何かするわけでもなくずっとスマホをいじってました。 食べた食器もあるのに洗うわけでもなく、布団を敷くわけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花ママ
筆記用具ですね_φ(・_・
ありがとうございます!