子育て・グッズ 息子の頭皮がカッサカサでかゆくてかいてます😂頭皮に使えるおすすめ保湿… 息子の頭皮がカッサカサでかゆくてかいてます😂 頭皮に使えるおすすめ保湿ローション知ってる方、教えてくださいっ! よろしくおねがいします😭 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 1 おすすめ 息子 保湿 ママリ(5歳7ヶ月) コメント ママリ 小児科で保湿ローションもらっていました!今は、頭皮の痒みはなくなったので、保湿クリームをもらって、全身に塗ってます。 1月25日 ママリ 医者が早いですよねー!😃 タイミングみて行ってみます! ありがとうございました😊 1月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
医者が早いですよねー!😃
タイミングみて行ってみます!
ありがとうございました😊