妊娠・出産 生理の時の痛みやおりものについて不安です。おしるしでしょうか?教えてください。 初めて質問します! 昨日の夜中に生理の時のような 腰の痛みで起きて… 吐き気とお腹のチクチクした痛みもありました💦 何分後かには治まりました! そして、さっき トイレに行ってオリモノシートには なにもついてなかったのですが 拭き取ると、茶色のおりものがべたーっと トイレットペーパーにつきました。 これっておしるしですかね?? わかるかた教えてください(;▽;) 最終更新:2016年8月11日 お気に入り おりもの おしるし 生理 茶色 トイレ erisaman(9歳) コメント えーこ☆ 初めまして^ ^ おしるしかもですね❤️ 最近内診ありましたか? 私のおしるしは結構赤い血が付きましたよ✨ 8月11日 erisaman 初めまして! コメントありがとうございます😊 グリグリする内診はしたことないです💭 鮮血みたいに出るって聞いてたので どうかなーって感じです💦💦 8月11日 えーこ☆ 内診ナイなら、おしるしかもですねー😊💕 私も赤かったですけど、少し茶色でしたよ^_^✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erisaman
初めまして!
コメントありがとうございます😊
グリグリする内診はしたことないです💭
鮮血みたいに出るって聞いてたので
どうかなーって感じです💦💦
えーこ☆
内診ナイなら、おしるしかもですねー😊💕
私も赤かったですけど、少し茶色でしたよ^_^✨