雑談・つぶやき 今日は給料日!💰パパのお小遣い、いつもはお札を裸のまま「はい、お小遣… 今日は給料日!💰 パパのお小遣い、いつもはお札を裸のまま「はい、お小遣い。いつもありがと」って渡すけど、今回は息子とお絵描きした封筒に入れて、息子に渡してもらいました☺️💓 茶封筒だけど(笑)(笑) すごい嬉しかったみたいで財布に入れて大事にするそうです(笑) 最終更新:2021年1月25日 お気に入り パパ 息子 お小遣い 給料 お絵描き くまくま(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ なんだかウルッときましたー!💦 1月25日 くまくま コメントありがとうございます😊 ほんとですか😂😂 息子溺愛してる旦那なので、喜ぶかな?と思ってやったら大成功でした☺️💓 1月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
ほんとですか😂😂
息子溺愛してる旦那なので、喜ぶかな?と思ってやったら大成功でした☺️💓