コメント
ゆう
長男は生まれてから10ヶ月近くまで時間構わず泣いてましたが次男は3ヶ月から5ヶ月くらいでは終わりました😅
むぅ
2ヶ月の頃に黄昏泣きが始まったので、夕方にお散歩お風呂と予定を入れて、泣く暇与えないようにしてました(笑) 16時頃から寝かしつけり20時くらいまでよく泣いてましたけど、グズりはしますがそこまで泣かなくなりました。
完全に夕方のグズりがなくなったのは、5ヶ月前くらいだったような気がします!
-
2kidsマミーポコ
コメントありがとうございます¨̮
いつもお風呂は旦那が帰ってきてからなんですがこれから私がいれようかなと思います!根気よく付き合っていきます(;;)- 1月26日
2kidsマミーポコ
コメントありがとうございます¨̮
ひたすら抱っこしかないですよね?(´°ᗜ°)
ゆう
ですね😭私の場合は近くに実家があり夕方になればみんなかえってくるので毎日行って2時間くらい母に見てもらいスマホしたりと話聞いてもらったりと息抜きをすることができたのでやっめこれましたが1人だけだったらほんとに辛いです😭
2kidsマミーポコ
今は辛いって思わないけどほぼワンオペで2人育児なので限界きそうですよね…義両親近くにいるんですが色々あって頼りたくないのでなんとか頑張ります(;;)