子育て・グッズ まま、赤ちゃんねんね?は3語文ですよね?!下の子、赤ちゃんがすごい好き… まま、赤ちゃんねんね? は3語文ですよね?! 下の子、赤ちゃんがすごい好きで毎日 お腹に話しかけてくれます。 いいこいいこしてくれたり、 おーい!おにいちゃんだよ!と言ったり… 上の子が2歳過ぎるまでしゃべらなかったので 下の子はこんなに早いのかと…保育園効果もすごいです…! 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1 保育園 赤ちゃん 2歳 上の子 ねんね げーまー(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント やなこ 下の子は成長が早いですよね😀 うちも先ほど、 「ちゃっちゃん(お母さんのこと)アイヤ(ウサギのぬいぐるみのこと(笑))ここ、チン(座ること)」と言ってビックリしました! 1月25日 げーまー ほんとめちゃくちゃ早いです😳 1歳半検診でも2歳児と間違われる ぐらいの成長ぶりでした😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー
ほんとめちゃくちゃ早いです😳
1歳半検診でも2歳児と間違われる
ぐらいの成長ぶりでした😂