コメント

退会ユーザー
排卵(受精のタイミング)の2週間後が生理日ですよね。
生理日の1週間後からつかえる妊娠検査薬がほとんどだと思うので、来週くらいでしょうか。
私も妊娠超初期症状に下痢がありましたよ!
授かっているといいですね!!
退会ユーザー
排卵(受精のタイミング)の2週間後が生理日ですよね。
生理日の1週間後からつかえる妊娠検査薬がほとんどだと思うので、来週くらいでしょうか。
私も妊娠超初期症状に下痢がありましたよ!
授かっているといいですね!!
「人工授精」に関する質問
排卵日付近性行為が痛いのですが、何かあるのでしょうか… 子どもが1人いて、3ヶ月前人工授精で出来た2人目を流産しています。 切り替えて今月から妊活を始めたのですが、膣に入る時痛くて、痛くて、今までそんなことなか…
みなさんhcg5000ってどのくらい残りますか? 今回初めて人工授精、hcg注射をしたので偽陽性でもいいから陽性が見たい…!と思い、注射から9日目で検査薬したところ影も形もない陰性でした🥲 この場合もし妊娠していたらい…
人工授精をして、妊娠されたかたに質問です。 不妊で人工授精されたと思いますが、 不妊の原因?はありましたか? 自分自身機能性不妊(原因不明不妊)でして、、。 差し支えなければご回答いただけると幸いです。
妊活人気の質問ランキング
ゆうくん☆ののちゃんmama
了解しました!
来週辺りで試してみますね( ^ω^ )
生理前でも下痢をした事がなかったのでf^_^;
様子見てみます^_−☆
どうもありがとうございました(*^^*)