※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*chity*
子育て・グッズ

出産7日目で家に帰りました。外が寒い時、エアコンは付けた方がいいでしょうか?

初めて投稿します!出産7日目で昨日家に帰って来たんですが、外の気温が低い時でもエアコンは付けて一定の室温にしておいた方が良いですか?

コメント

タロママ

付けないで窓開けてた時もありましたよ😊

• *chity*

*chity*

回答ありがとうございます(ˊᗜˋ)
    窓開けてもOKなんですね!!
    ちょっとした事が不安になってしまって...。

• 8月11日
あんぱんまん

エアコンは、暑いなと思った時につければOKです◎
最近暑いので、主さん、べびちゃん共に熱中症に気をつけてくださいね(^ω^)

• *chity*

*chity*

ありがとうございます✨
    まだ自分の家での生活が慣れなくて不安のが多いので、お返事頂けて嬉しかったです(ˊᗜˋ*)
    くりくりくりこさんも、まだ暑い日が続きそうなので、体調気を付けましょうね( ˊᵕˋ*)

• 8月11日
  • あんぱんまん

あんぱんまん

もし暑そうだったら、衣服の調節をしてあげてくださいね(^ω^)
    ちょっとや、そっとの事じゃあ、人間へこたれません(^ω^)
    神経質になりすぎないように、
    ゆるーーくで良いんですよ*\(^o^)/*

• 8月11日
  • *chity*

*chity*

着る物の調整ですね!!
    まだ、肩に力が入った状態なので程よく力を抜けるようにしていきたいと思います( *ˊᵕˋ)ノ

• 8月11日