子育て・グッズ 手を口に入れてちゅぱちゅぱしてるのってミルクが欲しいってことでしょうか? 手を口に入れてちゅぱちゅぱしてるのってミルクが欲しいってことでしょうか? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り ミルク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 口寂しさもあるかもしれませんが、新生児?ですし、欲しがってるようならどんどんあげて大丈夫です☺️✨もし吐き戻したときは、お腹がいっぱいで吐いて調節すると私は習いました💡 1月25日 はじめてのママリ🔰 母乳はいつでもあげて大丈夫でミルクは3時間以上あけないといけないんでしたっけ?🤔 吐き戻したときはお腹がいっぱいなんですね! 1月25日 はじめてのママリ🔰 その解釈で合ってます🙆 ミルクは腹持ちが良い(つまり消化が悪い)ので、3時間空けてください☺️ いつまでかは忘れたんですが、喉から胃まで真っ直ぐだから、お腹が満たされるとすぐに吐いちゃうそうです。噴水のように吹き出さない限り、吐き戻しはよくあるので様子見で大丈夫です👍 1月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳はいつでもあげて大丈夫でミルクは3時間以上あけないといけないんでしたっけ?🤔
吐き戻したときはお腹がいっぱいなんですね!
はじめてのママリ🔰
その解釈で合ってます🙆
ミルクは腹持ちが良い(つまり消化が悪い)ので、3時間空けてください☺️
いつまでかは忘れたんですが、喉から胃まで真っ直ぐだから、お腹が満たされるとすぐに吐いちゃうそうです。噴水のように吹き出さない限り、吐き戻しはよくあるので様子見で大丈夫です👍