コメント

ahgy.m
滋賀ならアンパンマンミュージアムはどうですか?娘のバースデーでアンパンマンミュージアムに行きましたが、喜んでいました♡レストランではバースデープランがあってお祝いして貰えます😊

maisy
アンパンマンミュージアムのミュージアム部分は1歳からお金がかかるのでちょっと注意です!
1歳前に行きましたが、すごく楽しんでくれました。
レストランとかのショッピングゾーンは無料です。
レストランのバースデープランはホントに皆頼んでるんじゃないかというくらい人気ですね笑
電車で行きましたが、神戸駅から10分くらい歩くので、その間はちょっと暑いかもしてません
いい誕生日になりますように!
初mama♡
アンパンマンミュージアムにしようと思ってたんですが、今の時期暑いかなってなって、熱中症が怖くて悩んでます!
バースデープランいいですね!
ahgy.m
先月25日に行ったんですが、水分はこまめに取って室内中心で遊びましたよ♡ショーは場所取りせずに、日陰で主人の肩車で見ました☺︎名古屋は狭いのでそんなに丸一日‼️とかって出来ずで3時間位で出ました💦
お昼はうどんちゃんのお子様うどんでお椀をお持ち帰りして、バタ子さんのお店で名前入りハンカチを買って…ゲームのところでアンパンマンとプリクラ撮って…ゲームも主人と2人でしてオマケ貰って楽しそうでした♡
初mama♡
室内もあるんですね!
私はてっきり外ばかりなのかと…
ちょっと主人と相談してみます!
ありがとうございます😊
ahgy.m
わかりにくいですが…室内とお祝いは
こんな感じです♡レストランの
バースデープランは人気で待ちがありますが
写真も撮ってくれますよ😊