コメント
まりも
割合はハッキリ言えないのですが、お肉より野菜をはるかに多く入れています‼︎
豚ひき肉250g〜300gに対して、キャベツ半分、ニラ1束、長ネギ1本、ニンニクみじん切り丸々のやつ半分〜1個分って感じです♫
調味料もテキトーですが、鶏ガラスープ、醤油、ごま油、大人のは黒胡椒多めで味付けしています(´∀`)
まりも
割合はハッキリ言えないのですが、お肉より野菜をはるかに多く入れています‼︎
豚ひき肉250g〜300gに対して、キャベツ半分、ニラ1束、長ネギ1本、ニンニクみじん切り丸々のやつ半分〜1個分って感じです♫
調味料もテキトーですが、鶏ガラスープ、醤油、ごま油、大人のは黒胡椒多めで味付けしています(´∀`)
「肉」に関する質問
昨日帝王切開をし、本日歩行練習なのですがさっきやってみたら表面の傷じゃなくて内部の筋肉のところ右の端っこの方が痛すぎて立てませんでした😭本当に痛すぎて無理でした😭右足を1ミリでも動かすと死ぬほど痛くて 限界す…
物価高ですね。。 このタイミングで人生初のパートになり、お金がない。。 同じくお金ないなーと感じてる方。 どんな節約我慢してますか? 私は... 自分の美容院の頻度を下げた。 まつぱや洋服、子どもの洋服大好きだっ…
半顔のしびれ、、何なんでしょうか。 目から下の頬内側とフェイスライン、口元に痺れを感じます。強いものではなく微弱です。 同じ側の腕足にもたまに痺れがあり、だるいと言うか力が抜けている感覚があります。実際力は…
家事・料理人気の質問ランキング
フライドポテト
ありがとうございます!
今度その教えていただいたレシピでやってみます💘