その他の疑問 夜中の1時半くらいに目が覚め、気持ち悪くなり吐きました。つわりとはち… 夜中の1時半くらいに目が覚め、気持ち悪くなり吐きました。つわりとはちがう嘔吐で、なにかにあたったのだと思います。もしかした食べ過ぎたのかもしれませんが…2度ほど夜中に気持ち悪くなり吐きました。 もし、なにかにあたったのならば感染症の可能性がありますか?ネットで見てみると流産や死産、生後に後遺症が残るなど書いてありいてもたってもいられなくなりました。病院に行ったほうがいいのですか?よろしくお願いします( ´︵` ) 最終更新:2016年8月11日 お気に入り つわり 病院 流産 ゆらゆら(8歳, 9歳) コメント mama5 嘔吐、下痢が続くようなら受診して良いと思います。 感染症であれば、1日では治らないので。 8月11日 ゆらゆら そうなんですね!参考になります!ありがとうございます♡ 8月11日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらゆら
そうなんですね!参考になります!ありがとうございます♡