コメント

あづ
楽天で安いのを買って、旦那が外壁に取り付けました。
メーカーは忘れてしまいましたが、聞いてもわからないようなメーカーです😅
あづ
楽天で安いのを買って、旦那が外壁に取り付けました。
メーカーは忘れてしまいましたが、聞いてもわからないようなメーカーです😅
「住まい」に関する質問
知り合い(旦那の友達、個人の電気屋さん)に大型家電の取り換えを頼むと、大手家電量販店より3万円ほど高いのですが、断るにも一度聞いてしまったので旦那の顔もあるし… 設置費、出張費、その他取り替えなので排水を掃…
戸建てを契約して、ここ1ヶ月くらいインテリアコーディネーターの方と打ち合わせをしているのですが、今週末で最終打ち合わせになります。 その場合、今までのお礼でお菓子等持っていったほうがいいですよね? 私は持っ…
大東建託で家を契約したのですが、ライフラインの電話がかかってきて最後にウォーターサーバーの勧誘がありました。 要らないと言うと、理由は?と言われめんどくさかったです。 クレジットカードもありますか?ではなく…
住まい人気の質問ランキング
はな
楽天などで私も見てるんですが、どれがいいのやらで素人の私らで設置できるのか笑
ありがとうございます♥
あづ
色々ありすぎてわからないですよね😅
取り付けは電動ドリルがあれば簡単でしたよ😌