住まい 屋外に防犯カメラを設置したいのですが、どのメーカーや業者が良いでしょうか。庭に入られるのが不安です。 防犯カメラを屋外につけたいんですが、みなさんどこのメーカー?業者でつけましたか?? 庭が誰でも入れる?つくりなんですが、義父が育ててる木がカットされてるかも…と言い出し怖いのでつけたいです。庭にはセンサーライトを付けてるので夜は人が入ってくるとわかります。昼間仕事や出かけていたらわからないので怖いです。 最終更新:2021年1月25日 お気に入り カメラ 義父 はな(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 楽天で安いのを買って、旦那が外壁に取り付けました。 メーカーは忘れてしまいましたが、聞いてもわからないようなメーカーです😅 1月25日 はな 楽天などで私も見てるんですが、どれがいいのやらで素人の私らで設置できるのか笑 ありがとうございます♥ 1月25日 はじめてのママリ🔰 色々ありすぎてわからないですよね😅 取り付けは電動ドリルがあれば簡単でしたよ😌 1月25日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
楽天などで私も見てるんですが、どれがいいのやらで素人の私らで設置できるのか笑
ありがとうございます♥
はじめてのママリ🔰
色々ありすぎてわからないですよね😅
取り付けは電動ドリルがあれば簡単でしたよ😌