コメント
ねむ1109
私も筋が引っ張られたように痛くなるときがあります!!時期にもよりますが、子宮が大きくなっているためと言われました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ただ、筋ではなく子宮の内部らへんがずっと痛かったら検診の時に言ってねと言われました!
ねむ1109
私も筋が引っ張られたように痛くなるときがあります!!時期にもよりますが、子宮が大きくなっているためと言われました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ただ、筋ではなく子宮の内部らへんがずっと痛かったら検診の時に言ってねと言われました!
「その他の疑問」に関する質問
既婚者って分かってながら、無駄な話をかけてくる女性はなんなんですかね🤔 飲んでる時に、○○さんいる?今飲んでます。って報告。なんなんでしょう。 旦那は飲食の経営してます。 今日いますか?とか言ってる女性が何人か…
初めてクリスマスパーティーに誘われました! はじめて行くママ友のおうちです。 普段、ママ友の子供(小学生)がよくうちに遊びにくるのでお礼も兼ねてだそうで、、 なにをどうしたらよいですか?笑 お菓子や飲みモノ…
至急質問です💧 娘がずっとむせてて鼻水も出ています。 昨日は日曜日で休診日だったので家で様子見していたんですが、普段より機嫌はあまり良くなかったですが熱はなくミルクもちゃんと飲んでいます。 病名が分からないま…
その他の疑問人気の質問ランキング
らい
コメントありがとうございます😊💓
つまり、今は内側ではなく右側方が痛んでるので大丈夫ですかね??
少し押すと痛いです😵💦
ねむ1109
私は右側だけとか、左の足の付け根だけとかがよく痛んでました(>_<)
ほんとにピキーン!って感じに痛くなるのでよくしばらく縮こまってました!
しばらくは触ると痛いですが、すぐに治ってくるのであれば大丈夫かなと思います(๑•̀ㅂ•́)✧
病院ではお腹が大きくなる前でもホルモンバランスで筋肉や骨や筋に影響あるからね!と言われてました!ただ子宮内部が痛くなるようでしたら病院に相談してみてくださいね★
らい
ピキーンってほんとに、痛くて泣きそうです(><)はぃ!!治ってきてるので大丈夫そうです(>_<;)
わかりました!!
すぐ病院へ行きます😳👍✨
心助かりました😊💓
ほんとに、優しいご回答ありがとうございます\♡/