コメント

Καnα♥︎
キッチンの商品自体は決まってなくても確認申請いけましたよー!
それが間取りに関わる場合は微妙ですが😂
間取り、窓、屋根が決定してないと確認申請いけないって言われました🤔
Καnα♥︎
キッチンの商品自体は決まってなくても確認申請いけましたよー!
それが間取りに関わる場合は微妙ですが😂
間取り、窓、屋根が決定してないと確認申請いけないって言われました🤔
「住まい」に関する質問
戸建て購入を見送った人いますか? 妊娠をきっかけに子供ができる前に戸建て購入しようかという話になり、内見をしに行きましたが、私の体調不良もありなかなか内見が進まないことが多かったです。 また、私自身も里帰り…
知らない人からのインターホンって出ますか? 戸建てに引っ越してから営業にうんざりしてます💦 今はカメラでチェックして知らない人なら全て居留守です。 大事な用事ならポストに何か投函されますよね?
1年前に建売を購入しました。 その時に材料はこちらで用意してキッチンにウォールシェルフを取り付け料をタダでつけてくれました。 自分たちで壁に打ち込むのが怖かったのでお金を払うつもりでお願いしたら「大丈夫ですよ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね、
太陽光がまだ決定していないので、まだいけますかね😭
聞いてみます😖
Καnα♥︎
確認申請出す前に必ず最終確認は入ると思いますよー!
なので何も言われてなければ大丈夫かと☺️
聞いてみるのが確実ですね!
ちなみに確認申請出した後に窓のサイズ変えれるか聞いたり、おりた後でも窓の位置を若干ズラしてほしいって言ったらいけたので、何か思ったことがあればダメ元で聞いてみた方がいいですよ☺️
言わなかったら後悔すると思いますし、いけたらラッキー🤞くらいで😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
確認申請のあとでもいける場合があるんですね!
聞いてみます😊