子育て・グッズ 保育園についてです!上の子と下の子が別々の認可保育園に通ってます。来… 保育園についてです! 上の子と下の子が別々の認可保育園に通ってます。 来年からは下の子を上の子の保育園に通わせたいですが、やっぱりもう認可保育園に通ってるから点数的に不利なんでしょうか? 同じようなかたいましたら教えて下さい😭 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 上の子 認可保育園 はじめてのママリ🔰 コメント らすかる うちも今年1年別々の私立認可保育園です😂 来年度は下の子の園に上の子が入って同じになります。 1月25日 はじめてのママリ🔰 それってもうすでに認可に別々だけど入ってるから、申請で優先度低くなったりしないんですかね?😭 1月26日 らすかる 兄弟枠で優先してもらえるので🤗 1月26日 はじめてのママリ🔰 兄弟枠あるんですね!! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それってもうすでに認可に別々だけど入ってるから、申請で優先度低くなったりしないんですかね?😭
らすかる
兄弟枠で優先してもらえるので🤗
はじめてのママリ🔰
兄弟枠あるんですね!!