コメント

yuu
私も痛いって言うよりは重いって感じでした(><)
悪阻が治まるとなんともなかったけど、後期に入ってから、また若干重くなったりしてます😅
今は無理して動いたり食べたりしなくて大丈夫ですよ✩

彩ちん
暑い時期なので脱水に気を付けてください!
お茶だけだとダメです。
スポーツドリンクとか塩気のあるようなものも摂取してください。
つわり症状だったり軽い熱中症の場合もあります。
水分を摂っているようで足りていないこともあります。
-
そら
お返事ありがとうございます。
私は今、つわりの症状なのかお茶がダメで、ひたすら水を飲んでいます。
ただ少し食べづわりの傾向があり、食べると胃に物がたまり、気持ち悪くなるので、そういうときは怖くて水分を控えてしまっているかもしれません。
もっと水分摂ったり、スポーツドリンクなども摂ったりするようにしてみます。- 8月11日

kkk
私も重たくて、体がだるく動く気になれず、ずっとゴロゴロしていました😢
つわりは、大丈夫ですか???
-
そら
つわりは少し出てきました。
食べても気持ち悪いし、お腹が空いても変な感じがします。
食べたい物と食べたくない物も出てきました。- 8月11日
-
kkk
すごいわかります😢
食べれる物食べて悪阻一緒に乗り切りましょうね😢- 8月11日
-
そら
同じ症状ですね。
私も頭は重いし、体はだるいし。
つわりがそこまで酷くないので動きたいのですが、動きたくありません…。- 8月11日
そら
妊娠の初期症状で頭痛はよく聞くのですが、頭が重いのはどうなんだろう?と不安でしかたなくて…。
そこまで酷くないなら、動かなきゃと思ってしまうのですが、やはり今は無理はダメですね。
少し安心しました。