妊娠・出産 現在21wなのですが、すでにお腹がはち切れそうで重くて苦しいです。臨月… 現在21wなのですが、すでにお腹がはち切れそうで重くて苦しいです。 臨月まで本当に耐えられるのか…。 本当にお腹どうにかなっちゃうんじゃないかと思ってます。 同じくらいのママはどんな感じですか❓ 長男の時は今ごろまだ平気だった気がするのですが… 因みに検診では赤ちゃんが大きすぎることも羊水が多すぎることもないって言われています💦 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 臨月 妊娠21週目 羊水 赤ちゃん 検診 男 mamama コメント おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント