コメント
はじめてのママリ🔰
質問の答えになっていないのですが、私も4月から施設で働く予定です。
やっぱり大変なんですね😭
何の施設ですか?
はじめてのママリ🔰
私はウロと内科と個人病院です!
結婚、出産などで経験年数は全部で6年くらいなのでペーペーですよ😭
はじめてのママリ🔰
質問の答えになっていないのですが、私も4月から施設で働く予定です。
やっぱり大変なんですね😭
何の施設ですか?
はじめてのママリ🔰
私はウロと内科と個人病院です!
結婚、出産などで経験年数は全部で6年くらいなのでペーペーですよ😭
「お仕事」に関する質問
マタハラ気質の職場から解放されたいです🥺 何度も質問してすみません🙏🏻 現在妊娠22週です。 つわりがひどく、ケトン+4、体重減少や吐血もしていたのでなかなか治らず、9月から妊娠悪阻で休職しています。 しかし、私の担…
仕事の愚痴です聞いてください😭 ペアで仕事している方が本当に仕事ができない人で困ってます。 毎日のように何かしらミスがあってカバーするのに疲れました。 ペアの方は今の業務を4年ほど行っています。 私は3年行う→2…
教員の方で、 育休手当金を1歳半、2歳までいただいた方いらっしゃいますか? 公務員は保育園に落ちなくてもはじめから3年まで取れますよね? それでも給付金をもらうことは可能なのでしょうか… もらった方もちらほら聞く…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
私は老健です😞
どこで働くのですか?
はじめてのママリ🔰
老健なんですね!
私はグループホームです。
老健だと介護度高い人や処置が多い人も結構いますもんね😣
ママリ
グループホームなんですね!
グループホームはどんな感じなんですか?看護師は1人なんですか?
老健は皮膚の処置とか多いです💦今まで皮膚トラブルとかあまり見てこなかったのでわからない事が多くて😭
はじめてのママリ🔰
正社員の看護師が1人いて、私がパートで入る感じです!
皮膚の処置多いんですね💦
他にも看護師さんいますか⁇
ママリ
そうなんですね!
やっぱり高齢者だから皮膚トラブル多いです💦軟膏もたくさんあって自己判断で塗るので最初は戸惑いました💦
フロアに2名ずついる感じですが処置は基本1人でやるので…😞
はじめてのママリ🔰
自己判断なんですか😭⁉️
ここにはこれっていう指示がない時不安ですよね😣
ママリ
わからない時はさすがに相談しますが自己判断ですね💦
はじめてのママリさんは今までいろんな所で経験積まれてきましたか?