妊娠・出産 妊娠23wから頭痛と嘔吐があります。2,3日に一回起きます。これをしたら… 妊娠23wから頭痛と嘔吐があります。 2,3日に一回起きます。 これをしたら良くなったとかありましたら教えていただきたいです。 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 妊娠23週目 妊娠 のぞみ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント りい 2人目の時ひどかったです… とりあえず目を閉じてアイマスクするか、手で目の上を覆って光をさえぎる。目を閉じてホットアイマスクか温タオルで温める。目薬を使う。寝る。 薬も飲めないしほんとつらいですよね… 1月25日 のぞみ ありがとうございます。 産婦人科の先生に肩こりが原因と言われました。 ホットアイマスク良さそうですね! やってみます! ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞみ
ありがとうございます。
産婦人科の先生に肩こりが原因と言われました。
ホットアイマスク良さそうですね!
やってみます!
ありがとうございます!