お出かけ 山口市の維新公園について質問です。コロナ禍で家に引きこもる事がほと… 山口市の維新公園について質問です。 コロナ禍で家に引きこもる事がほとんどですが、上の子も家が退屈?ストレス?なのか奇声を発したりします... 公園などで遊ばせて(とは言っても走り回るくらいしかまだしませんが)あげたいなと思っています。 平日の午前中は結構人が多いのでしょうか? 児童館などは閉まっていますでしょうか? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1 上の子 奇声 公園 山口市 児童館 ミミ(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 平日の午前中はそこまで人はいません! 児童館は閉まってないですが おもちゃなどはほぼないので あまり楽しめないかなと思います😭 1月25日 ミミ 人が少ない時を狙っていくなら平日の午前中ですねっ😆 おもちゃはまだ舐め回すので、無くて全然大丈夫なのですが、児童館開いてるんですね😮❤️ 結構自由に走り回ったりするのが好きみたいなので... 今度、こそっと行ってみます✨ ご回答ありがとうございました🙇♀️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
人が少ない時を狙っていくなら平日の午前中ですねっ😆
おもちゃはまだ舐め回すので、無くて全然大丈夫なのですが、児童館開いてるんですね😮❤️
結構自由に走り回ったりするのが好きみたいなので...
今度、こそっと行ってみます✨
ご回答ありがとうございました🙇♀️