コメント
ミケムラ
写真付きのですかね?🤔
ままコ
作ってません!
手続きが面倒そうで(笑)
でも7人家族なのでみんなにやればいいのにーって言われました😂
旦那は、通知カードなくしちゃったので作ったほうがいいのかもしれませんが😣
-
ままり⭐
迷っていて!ありがとうございます!
- 1月25日
ミケムラ
写真付きのですかね?🤔
ままコ
作ってません!
手続きが面倒そうで(笑)
でも7人家族なのでみんなにやればいいのにーって言われました😂
旦那は、通知カードなくしちゃったので作ったほうがいいのかもしれませんが😣
ままり⭐
迷っていて!ありがとうございます!
「お金・保険」に関する質問
普通の家庭では児童手当、お年玉など 子供の口座を作って全て貯金して 大人になったら渡すという感じが多いのですか?? 私はお年玉は一回も使わせてもらったことがなく、 全部貯金して結婚したらその時に渡してあげると…
12月初めくらいに職場に年末調整を提出しましたが、 その数日後に今加入している医療保険の担当の方が来て、 契約内容を変更しました。 数十円の差ですが、少し金額の変更があったため、払い戻しや支払い等の手続きを経…
現状、車が無くても生活出来ています。 ですが、子供が、うちは何で車ないの?と聞いてきて、車なくても大丈夫だから。必要な時は借りられるから。タクシーもあるよ。と言ってます。 実際、私は全く乗らないし、旦那も乗…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり⭐
はい!そうです!ありがとうございます!
ミケムラ
財産国に分かってしまうのでギリギリまで作ら無いです😂