子育て・グッズ 離乳食について教えてください!今日から二回食を始めます😌先ほどお昼に1… 離乳食について教えてください! 今日から二回食を始めます😌 先ほどお昼に1回目の食事ではじめてシラスをあげました。 2回目の食事ではシラスはあげないほうがいいですよね? また、はじめての食品は1日1品におさえて、2回目の食事は食べ慣れたものをあげたほうがよいですか? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 離乳食 食事 食品 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント まいまい 初めての食品は1日1品がいいと思います😊 しらすはまた別日にあげるのがいいかなっと思います! 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうします! 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうします!