※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

子供と初めて郵便局にいってきました!今までは散歩のみ☺️泣かないでお願…

子供と初めて郵便局にいってきました!今までは散歩のみ☺️
泣かないでお願い!となりつつ、毎月の振り分け……アタフタしてうまくいかない!!

たかが15分くらいの外出……すっっごく疲れた😂😂😂😂😂

コメント

△まる□

お疲れ様でした🌠
小さいお子さん連れての用達って大変ですよね😰
ましてや郵便局や銀行は静かなところだし...

私も先ほど色々済ませれたので、同じような方いて、お!となりました😊🎶

• ママリ

ママリ

お仲間ですね🤩こうやってみんな行動範囲広げてくんだなぁって思いました☺️
    息子も疲れたのか鬼のように泣いてます😂💦

2人で成長していきます!ありがとうございます☺️💗💗切り干し大根さんも一先ずお疲れ様でした👌

• 1月25日
食べることが趣味

うわぁー❗私も初めて外出した時のこと思い出しました😆ドキドキしますよね😆大丈夫かな!?!?って考えすぎて支度して出掛けるまでかなり時間がかかった覚えがあります😌これからお出かけ大変ですけど楽しみですね❤️お疲れ様でした✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭とっても疲れました😭息子も帰ってきたらギャン泣きで😭早く慣れたいです🥺💗

• 1月25日