子育て・グッズ 新生児、ずーっと飲みたそうにパクパクすることありません?😂授乳して寝… 新生児、ずーっと飲みたそうにパクパクすることありません?😂 授乳して寝落ちしちゃって布団置いたらしばらくしてパクパク…自分の手や布団にかぶりつこうと…😂 ミルクもしっかり足してるからお腹が空いてるわけではないだろうし、とりあえず抱っこして寝かそうとしてもより一層おっぱいに向かってパクパク…笑 どーしようもなくなってまた授乳してみるけどまた寝落ちの繰り返し😂 みなさんこういうときどうしてますか? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り ミルク 授乳 新生児 布団 おっぱい 寝落ち ごるりん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこして寝かせてました。 抵抗無かったらおしゃぶりいいかもですね 1月25日 ミッフィー ひたすらパクパクしておっぱい探してます😂 毎回吐き戻すほど飲んでるのに(笑) もうおしゃぶり使ってます😂 1月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント