※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぃく
家族・旦那

今日、検診の日やったんですけど、旦那は仕事からそのまま飲み会ってい…

今日、検診の日やったんですけど、
旦那は仕事からそのまま飲み会っていうか、
ビアガーデンに行くとか言うて、
一日中連絡一本もよこしてくれてないです。

前日に、飲み会終わったらすぐ帰ってくる!
とか言うときながら、結局日付変わって
未だに帰ってこなくて、連絡もなしです。

今までもこーいうことよくありました。
言うても言うても直してくれないのが現実です。
もう出産近いというのに、こーいうことが
募りに積もって、旦那が飲みに行く度に
ストレスになっちゃってます。
これって、旦那に対して、信用なくしちゃいますよね?

コメント

ゆかねぇ様

完璧になくしますし、パパになる自覚一切無しです。
腹立たしいですね...。

• ぃく

ぃく

コメントありがとーざいます!
    ホントそうですよね!!
    毎回毎回これで、自分がやりたいことやって、ホント放置するにも程がありますよね(*_*)

• 8月11日
ayk

帰って来れんのやったら言うなよって思いますよね。笑
うちの旦那も自分に言い聞かす様に終電で帰る!って言ってから出ていきますが、帰ってきた試しないから無理無理って毎回流します😂その方がこっちも期待せんで楽なんで。
こっちから連絡しても返ってこないんですか?

• ぃく

ぃく

コメントありがとーざいます!
    期待せんだとしても、日付変わって遅く帰ってきたらイライラしちゃいますよね?!( ノД`)
    こっちから連絡しても返ってこないですよ(*_*)既読無視されてますwww

• 8月11日
  • ayk

ayk

私も最初の方はイライラしてましたが、今はイライラしないです!夫婦だからって時間を支配する権利はないし、旦那が仕事がんばってくれてるからお風呂入れるし、ご飯も食べれる、生活できてるって思うんで飲み行くのが息抜きならそれでいいと思う様になりました😊だから飲み出てるときは、うちは連絡とらないですよー!緊急の時だけ連絡とれるようにはしてます🌟

• 8月11日
まる

イライラしますね(´-ω-`)
男の人って本当自由だし自分勝手だし!うちの旦那も近いものがあります。きっとこんな事しない素敵な旦那さんもいっぱいいるんでしょうけど.(´-ω-`)

さきま

腹立ちますね。
飲み会も仕事なのかな?
私のパートナーもそうなので、仕事量そんなに多いんだったら、上司に電話で伝えてあげるよって言ったらこの2、3日はちゃんと帰ってきてます。