子育て・グッズ 4月で1歳になる子供の保育入園が決まりました!通園用に新しい抱っこ紐の… 4月で1歳になる子供の保育入園が決まりました! 通園用に新しい抱っこ紐の購入を検討。 今はエルゴクールエアオムニ360を使用していますが、ヒップシートが良いかなぁ…と悩んでいます。 歩って少し遠い園になるのですが、通園でヒップシートを使用しているママさん、おすすめ教えてください! ヒップシート以外をお使いのママさんもおすすめがあれば参考にさせていただきたいです! よろしくお願いします😊 最終更新:2021年1月25日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 保育 おすすめ 1歳 入園 通園 きくえもん(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント