妊娠・出産 ママさんたちのお腹の写真と性別を教えてください。 ママさんたちの自分から見たお腹の写真が もしありましたら 見せていただけないでしょうか?? その時のお腹の赤ちゃんの性別も わかっていたら教えて頂きたいです。 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 性別 赤ちゃん 写真 きぃ(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 36週くらいです!女の子でした☺️ 1月25日 きぃ ありがとうございます! 女の子だったんですね😊 なんか私のお腹と似てる気がします😳 女の子かな?? 1月26日 はじめてのママリ🔰 ジンクスでいうと完全に男の子の出方でしたが、全然当たりませんでした🤭 性別楽しみですね☺️ 早く分かるといいですね💕 1月26日 きぃ 男の子の出方なんですか?? じゃあまだわからないですね🤔 性別が楽しみすぎてソワソワしちゃいます😅 1月26日 はじめてのママリ🔰 男の子だと前に突き出す感じ、女の子だと丸い感じっていうジンクスありませんか🥺? お腹の出方が男の子っぽいねって言われてましたよ〜! 1月26日 きぃ ありますよね! そのジンクスの突き出ている感じがいまいちよく分からなくて… 私は突き出ているのか…🤔って疑問でした!笑 1月26日 はじめてのママリ🔰 そういう疑問だったんですね!! 突き出ているかというのは恐らく上からじゃなくて、横から見た時だと思います😊 ちなみに私はこんな出方でした🙋🏻♀️ 1月26日 きぃ 横からなんですね! そしたら私は突き出てないかもしれません🤔 こちらの写真の時は女の子ちゃんの時のですか?? 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうですね〜🥺 このジンクスを信じるとすれば、お腹の出方は女の子っぽいですね🤔 1月26日 きぃ ジンクス通りで行くとやはり女の子ですよね! 試したジンクスは全部女の子だったんです😅笑 ありがとうございました😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
ありがとうございます!
女の子だったんですね😊
なんか私のお腹と似てる気がします😳
女の子かな??
はじめてのママリ🔰
ジンクスでいうと完全に男の子の出方でしたが、全然当たりませんでした🤭
性別楽しみですね☺️
早く分かるといいですね💕
きぃ
男の子の出方なんですか??
じゃあまだわからないですね🤔
性別が楽しみすぎてソワソワしちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
男の子だと前に突き出す感じ、女の子だと丸い感じっていうジンクスありませんか🥺?
お腹の出方が男の子っぽいねって言われてましたよ〜!
きぃ
ありますよね!
そのジンクスの突き出ている感じがいまいちよく分からなくて…
私は突き出ているのか…🤔って疑問でした!笑
はじめてのママリ🔰
そういう疑問だったんですね!!
突き出ているかというのは恐らく上からじゃなくて、横から見た時だと思います😊
ちなみに私はこんな出方でした🙋🏻♀️
きぃ
横からなんですね!
そしたら私は突き出てないかもしれません🤔
こちらの写真の時は女の子ちゃんの時のですか??
はじめてのママリ🔰
そうですね〜🥺
このジンクスを信じるとすれば、お腹の出方は女の子っぽいですね🤔
きぃ
ジンクス通りで行くとやはり女の子ですよね!
試したジンクスは全部女の子だったんです😅笑
ありがとうございました😊