その他の疑問 グスケットの抱っこ紐を購入したいのですが韓国です💦インスタからショッ… グスケットの抱っこ紐を購入したいのですが韓国です💦 インスタからショッピングで購入したいのですがpaypal?とクレジットしかありません。 どちらがよろしいでしょうか。 私の偏見ですが国内以外は少し信用出来なくて😅 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 抱っこ紐 インスタ ショッピング ちゃちゃ(4歳6ヶ月) コメント yu PayPalでグスケット購入しました! 返金補償があるからいいかなと思い、グスケット欲しかったので購入しました✨ 私も少し怖いなと思いましたが無事届きました😌 1月25日 ちゃちゃ paypalって簡単にいうとどういう支払い方法ですか?? ネットで検索しましたがいまいちよくわかりませんでした😓 1月25日 yu PayPay?みたいな感じで PayPalにクレジットカードまたは口座を登録し、支払いをPayPalで行うと登録されてるところから引き落としになる感じです✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
paypalって簡単にいうとどういう支払い方法ですか??
ネットで検索しましたがいまいちよくわかりませんでした😓
yu
PayPay?みたいな感じで
PayPalにクレジットカードまたは口座を登録し、支払いをPayPalで行うと登録されてるところから引き落としになる感じです✨