コメント
ままり
逆子とかではないですか!?
退会ユーザー
逆子ですかねー?
私は長いこと逆子なんですが、膀胱辺りとか下の方で動く事が多いので、痛っ!てなります😅
-
はじめてのママリ
逆子なったんですかね?!
さっきからずーっと激しく動いてるので😂頭が下にあったら普通臍の下で激しくうごかないですよね?😂😂- 1月25日
ままり
逆子とかではないですか!?
退会ユーザー
逆子ですかねー?
私は長いこと逆子なんですが、膀胱辺りとか下の方で動く事が多いので、痛っ!てなります😅
はじめてのママリ
逆子なったんですかね?!
さっきからずーっと激しく動いてるので😂頭が下にあったら普通臍の下で激しくうごかないですよね?😂😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠7ヶ月の妊婦です。 ヘアカラーについて質問です。 あまりにも頭がプリンになっているので染めようと思っていて、根元にはつかないようにお願いし、妊娠中であることも伝えてお願いしたのですが、他に皆さんがカラーす…
妊娠中立ち仕事をしていた方に質問です…! いつから産休に入られましたか…? 時短パートではありますが、電車通勤で保育園の送りも含めて徒歩30分は歩きます。 そこから休憩15分以外座る場所は無く立ちっぱなしです😖 …
みなさんなら病院行きますか? 2人目妊娠中、14週に入ったところです。 先日身内を亡くし、葬儀の2日後から仕事に行きました。 身体がとてもだるいままでしたが仕事は繁忙期でそれ以上休めず、帰宅後はワンオペで休む間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2週間前の検診では逆子ではなかったんですが、まだ動き回って足が子宮らへんに当たってるって事ですかねー?😂
ままり
下の子が8ヶ月の時に逆子になってしまいました😨
逆子の時子宮らへん蹴られてる感じありました!😂
はじめてのママリ
そうなんですね。もしかしたら逆子なったんですかね💭
8ヶ月でこの痛み初めての経験で、、🥶🥶
ままり
でもまだ戻ったりするし、気になるならなんでも電話して聞いていいと思いますよ💓
はじめてのママリ
はい、ありがとうございます😊💕