雑談・つぶやき 預かりたいからなのか姑が私にバイトを勧めてくる。私が娘の事気になっ… 預かりたいからなのか姑が 私にバイトを勧めてくる。 私が娘の事気になって それどころじゃないから… それに最近私じゃないと泣くので。って言ったら そんな事言ってると子離れできなくなるよ~って… いやいや、まだ3ヶ月だよ?! 一緒にいるのが当たり前じゃないの?! しかも、あんたヘビースモーカーで 口臭凄いのに口近づけるし いろいろ受け付けない!!! ただでさえお盆に半日預けるのだって嫌なのに… 私がおかしいのかな??😭 最終更新:2016年8月11日 お気に入り バイト 姑 泣く お盆 ≪ととろ≫(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント