自転車で十字路を進む際、車にクラクションを鳴らされ後悔しています。通報されるのではと不安になっています。
はぁ😩朝からもう後悔…
自転車で、一時停止の十字路の所を止まったけど、右から車がゆっくり来ていたから行けると思って進んだらクラクション鳴らされてしまった……
一応、頭を下げだけど相手はイラッとしただろうな。
急いでいるわけじゃなかったんだから、止まったまま待っていれば良かった😢
精神的に病んでるから後々通報されたりするんじゃないかとビクビクしている自分もいるし😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぷに
一時停止止まったなら大丈夫じゃないですか!?むしろクラクション鳴らす車の方がおかしい気がします…🙄
退会ユーザー
ゆっくり来てるとはよ行けや!!って思っちゃいます(笑)
私もきっと進んじゃいますよ(•'-'•)
クラクション鳴らされたら心の中で悪態つきます´д`;
-
はじめてのママリ🔰
行けるっ‼︎って思っちゃったんですよね💦
ビクビクしながらも、危ないって思ったら車が止まればいいんじゃ…と思うようにもなってきました!- 1月25日
はじめてのママリ🔰
多分、車が来てるのに何で今出るんだよ!って感じで鳴らされたのかもしれないです💦
ぷに
私の勝手な思い違いかもしれませんが、歩行者・自転車優先じゃないんですかね😂
赤信号で自転車が突っ込んでたらクラクションもありえますけど、普通の道路なら自動車は待つべきかと!
はじめてのママリ🔰
私もそんなイメージがあるので車に乗る時は先に行かせてます💦
確かに、危険な時は鳴らしますね!
ぷに
普通の方ならそこでクラクション鳴らさないと思いますよ!たまたま変な人とタイミングが合ってしまっただけな気がします😂
それ以上に、無事で良かったですよ♡
はじめてのママリ🔰
こんな話を聞いて頂き、ありがとうございます😢
ずっとモヤモヤしていたのでスッキリしました😊
本当にありがとうございます!