※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
子育て・グッズ

楽天のお買い物マラソンやスーパーディールについて、価格比較をしたいです。ドンキより楽天がさらに安いのか教えてください。

楽天のお買い物マラソンやスーパーディールについて。

いまいち、お得なのかいつもわかりません…。

例えば、マミーポコビッグサイズ。

168枚で4273円、ポイントが640、なので価格は実質3633円。
一枚21.7円。

ドンキでは38枚698円。
一枚18.3円。

ドンキの方が安いんですが、楽天はさらに安くなるということですか?
いまいちスーパーディールやポイント10倍がよくわかりません。
申し訳ないのですが教えてください🤲

コメント

,

楽天市場のアプリを見ると、自分がポイント何倍なのか表示されていると思うので、それがすべでです。
商品や、その人のポイント倍率によってお得かどうかは変わってくると思うので見極めが必要ですね❣️

ママリ

楽天カード使って、ケータイも楽天で・・・とかだと更にポイントが付くのですが

それでも私は、「今回のスーパーセールでは沢山買うぞ〜」って時に、他のお店のポイントを増やす目的以外には買う気しないです(笑)
あと1店舗買うと、10倍になるとかならあえて店じゃなくてドンキで買います。

ちなみに私はAmazon定期便派です😁

ママり

楽天でランキング上位のやつは、ポイントとして30%戻ってきたりするのでポイント考えると実質安いって感じです!

なのでポイント貯めてるならいいですけど、単純に金額だけ見たら安くないですよね🦔

ママリ

SPUでとれくらい倍率上がるとかショップ倍率がどれくらいついてるとかでも変わってくると思います。
ポイント欲しくて楽天で買うか、実店舗で買うか、どちらがお得かはその人次第です。

が、実店舗で楽天クレカで買うのが一番お得やったりもします😅